Não desperdice mais os PÃES VELHOS - Faça isso!
Sabe quando você recebe visita em casa e vai na padaria comprar bastante pão para o café da tarde, mas acaba sobrando bastante e você não sabe o que fazer? Então, não precisa mais joga-los fora, faça essa receitinha simples que fica uma delícia.
O que fazer com pão velho
O pão está dormido ou amanhecido de um dia para o outro, já está murcho ou muito duro, mas está com pena de joga-los fora? Eis a solução para esse problema!
Você vai aprender uma receita de torta com pães velhos que é super simples e fácil de fazer. Além disso você não desperdiça comida nem o dinheiro que você gastou na padaria com os pãezinhos.
Ingredientes da torta com pão velho
- 4 à 6 pães francês adormecidos
- 300 gramas de queijo mussarela
- Leite para molhar o pão
- 180 à 200 gramas de presunto
- 6 ovos inteiros
- 2 tomates médios
- 200 gramas de requeijão
- Orégano
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo da torta com pães velhos
1 - Unte uma forma média com margarina e um pouco de farinha de trigo;
2 - Corte os pães em fatias e molhe no leite;
3 - Distribua as fatias de pão molhados no leite na forma que você untou com margarina e trigo;
4 - Rale ou pique em tiras finas o queijo e o presunto;
5 - Agora, enquanto você prepara o recheio, ligue o forno em 180 graus e deixa pré-aquecer por 15 minutos;
6 - Despeje os ovos, orégano, pimenta do reino e sal a gosto numa tigela para misturar bem;
7 - Adicione o requeijão e bata bem novamente;
8 - Coloque o resto dos ingredientes dentro da tigela: tomate, presunto, queijo e misture tudo. O RECHEIO ESTÁ PRONTO!
9 - Coloque o recheio em cima dos pães que já estão distribuídos dentro da forma.
10 - Agora, é só levar para assar no forno por aproximadamente 20 minutos em 180 graus.
11 - Está pronta a torta de pão velho.
Espero que tenha gostado dessa nossa receita simples de fazer e que você volte mais vezes no nosso site para conhecer novas receitas.
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Se ainda restaram dúvidas desse processo, assista o vídeo abaixo.





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